Измы, секты, прожигание жизни, всё то, что отдаляет,
 а порой и отсекает от Истины.

Задачи сект: 1. Дибилизация населения стран, где собственно и распространяются "общества" - секты. Представления о Миро-Здании, ноль! Знания о Сущности утаиваются.
2. Понижение по классовому положению, задача человек-раб. Не Человек-Творец, фрактальное подобие Всевышнего, а его Раб.
3. Биоробот-Сознание дианетика, узколобость, отсутствие мышления (мысления). 
Как итог, высшая задача которая стоит перед организаторами (властвующие - надзиратели) секты, это, управление себе подобными по всему дуальному миру, под страхом "всемогущего" например Иегова. В современных переводах в скобках добавляют Иегова (имя, которое придумали еврейские жрецы, синтезировав его из своего алфавита и не имеет никакого отношения к имени Бога). 
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. (Откровение 12:10)

Эти существа в конце концов были отправлены в материальную октаву, часть как бестелесные духи называемые Спойлерами и часть как люди в воплощении. И они по-прежнему денно и нощно обвиняют людей. Только теперь они делают это не перед истинным Богом, а перед ложным богом, созданным ими.


 Молодой человек, за 10-ть лет в секте поднялся по иерархической лестнице



Люди обретают тип мышления, при котором все их мыслительные усилия посвящены доказательству их правоты. Один из аспектов этого состоит в том, что они испытывают потребность проповедовать. В конце концов, если вы сможете обратить весь мир в свою веру, эго сможет почувствовать, что должно быть, оно право. Поэтому люди теперь начинают агрессивно пропагандировать свою нынешнюю веру, но из-за черно-белого мышления они не могут делать это, просто фокусируясь на позитивных моментах своей веры. Им также приходится указывать на негативные моменты веры других людей. Эго рассчитывает на то, что если вы уничтожите систему убеждений другого человека, он придет к принятию вашей системы убеждений как к единственно правильной.

Такие люди по существу ввергли себя в состояние постоянного конфликта со всеми людьми, кто с ними не согласен. Они должны опровергать все, что кажется угрозой их убеждениям, и они должны разрушать веру других людей. В действительности к этому приводит сама философия эго, что цель оправдывает средства. Хотя люди часто и оправдывают это тем, что они просто пытаются спасать других от ада, реальность показывает, что они полностью находятся под контролем своих эго, а кроме этого зачастую и темными духами, которые я назвал Спойлерами. Таким образом, они готовы разрушить веру других людей, чтобы сохранить свою собственную.

Просто посмотрите на сообщество Нью Эйдж и вы увидите, как много людей имеют это идолопоклонство определенному гуру, даже когда он явно злоупотребляет своей властью.

Это также объясняет, почему некоторые люди показывают пальцем на других и постоянно отказываются смотреть на себя. Они приняли тонкие иллюзии, данные им низшими духами, и поэтому твердо убеждены, что не нарушают закон Бога. Вот почему они могут критиковать других, совершенно не видя того факта, что их критическое состояние сознания также нарушает закон Бога.

Генерал-майор Петров, знает как играют на Боге в странах.

 


Индифицировать себя помогут знания "О Творце и Пространстве".

О Творце и Пространстве